МЕНЮ
Применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах
Расчет требуемого количества продуктов на 1-го ребенка на 10 дней (Сад 12 часов)
Расчет требуемого количества продуктов на 1-го ребенка на 10 дней (Ясли 12 часов)
Сайт Управление социального питания
Воспитанникам предоставляется 4 - разовое горячее питание, согласно десятидневному меню, утвержденное руководителем образовательного учреждения.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания для организации питания
детей от 1 до 3 лет с 12 часовым пребыванием
Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания для организации питания
детей от 3 до 7 лет с 12 часовым пребыванием
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню в образовательной организации отсутствует.
Меню составляется с учетом замены продуктов для детей-аллергиков.